Mon Panier
EPAULE PATA NEGRA PUR BELLOTA EXTREMADURA

5,500 Kg. à 40,50 € / Kg.

Prix : 222,75 € TTC

Produit Frais. Direct du Producteur.
Livraison Gratuite: 48/72 h. ouvrables (+ Info)

Consultez 2 avis



Description et détails

Qualité: Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota) (En savoir plus). Épaule Pata Negra Extremadura PRESTIGIO Grande Réserve. Avec certificat Grande Réserve en étiquette, contrôle rigoureux par le Conseil Régulateur. Pièces limitées, qualité maximale.

+ INFO: Élevage et alimentation des animaux ainsi qu'élaboration du produit exactement identique à celle du Pata Negra Pur Bellota Extremadura. Rappelons que l'épaule est constituée par les pattes antérieures du porc, tandis que le jambon est formé par les pattes arrière.

Dernières avis de nos clients sur ce produit :

(Réponse volontaire à partir de la question: votre opinion au sujet de votre achat)

Nom caché (prot. des données) - Rennes (France)
Je suis très satisfait du produit livré. Emballage très correct, produit respectant totalement les qualités escomptées.


Nom caché (prot. des données) - Eschau (France)
La marchandise est très bien arrivée. Nous avons déjà bien entamé le jambon qui est délicieux.


Haut de la page

Garantie et politique de retours :

> Garantie de qualité
> Politique de retours








Les avis de nos clients

Demandez à l'Expert



< Catégorie Épaule EntierHaut de la page

AUTRE FORMAT
Jambon Pata Negra Pur Bellota Extremadura

Jambon Pata Negra Bellota Extremadura 100% Ibérico (Pur Bellota), +42 mois. Élaboration 100% artisanale. 7,5 Kg. à 65,40 €/Kg.

Prix : 490,50 € TTC

< Catégorie Épaule EntierHaut de la page

NOS CATÉGORIES
ARTICLES D'AIDE

Accueil
Déjà client ? Se connecter
Protection des Données | Mentions légales

      
© 2024 lepatanegra.fr

+33 01 84 88 89 32
Ce téléphone ne fonctionne pas temporairement. Nous nous excusons.

Bureaux:
4ème étage, 148 rue de l'Université
75007 Paris (France)
Part Dieu Plaza. 93 rue de la Villette
69003 Lyon (France)

Siège:
6 Cerquillas. 28411 Moralzarzal
Madrid (Espagne)

↑ Haut de page