Mon Panier
Catégorie: Épaule Pata Negra Entier

Épaule Pata Negra Bellota Joselito Grande Réserve. 100% Ibérico.

276,10 € TTC

5,500 Kg. à 50,20 € / Kg.

24 mois minimum d'affinage.

Épaule Pata Negra 100% Ibérico (Pur Bellota). Grande Réserve. Joyau gastronomique de saveur excellente. 5,5 Kg à 50,20 €/Kg.


Épaule Pata Negra Maldonado Pur Bellota 100% Ibérico.

240,50 € TTC

5,000 Kg. à 48,10 € / Kg.

28 mois minimum d'affinage.

Épaule Pata Negra Maldonado 100% Ibérico (Pur Bellota). Apparentée au Jambon Maldonado, le plus primé de l'histoire. 5,0 Kg à 48,10 €/Kg.


Épaule Pata Negra Pur Bellota Extremadura. 100% Ibérico.

239,25 € TTC

5,500 Kg. à 43,50 € / Kg.

24-28 mois d'affinage.

Épaule Pata Negra 100% Ibérico (Pur Bellota) Extremadura PRESTIGIO, Grande Réserve. 5,5 Kg à 43,50 €/Kg.


Épaule Pata Negra Bellota 5J Grande Réserve. 100% Ibérico.

239,23 € TTC

4,700 Kg. à 50,90 € / Kg.

24-36 mois d'affinage.

Épaule Pata Negra 5J 100% Ibérico (Pur Bellota). Grande Réserve. Jabugo. Apparentée au Jambon 5J Grande Réserve. 4,7 Kg à 50,90 €/Kg.


Épaule Pata Negra Bellota Bio. 100% Ibérico.

237,35 € TTC

4,700 Kg. à 50,50 € / Kg.

24-28 mois d'affinage. Cadeau: Pâté Pata Negra Bio au vin Pedro Ximenez.

Épaule Pata Negra Bio Bellota Jabugo 100% Ibérico (Pur Bellota), AOC SUMMUM Huelva-Jabugo. 4,7 Kg à 50,50 €/Kg.


Épaule Pata Negra Pur Bellota Los Pedroches. 100% Ibérico.

208,35 € TTC

4,500 Kg. à 46,30 € / Kg.

24-28 mois d'affinage.

Épaule Pata Negra 100% Ibérico (Pur Bellota), Los Pedroches. 4,5 Kg à 46,30 €/Kg.


Kit de démarrage avec Épaule Pata Negra Bellota.

199,00 € TTC

Comprenant: Épaule Pata Negra Bellota Jabugo, support à jambon et couteau jambon.


Épaule Pata Negra Bellota Jabugo. 50% Ibérico.

180,00 € TTC

5,000 Kg. à 36,00 € / Kg.

24 mois minimum d'affinage.

Épaule Bellota Jabugo 50% Ibérico (Pur Bellota). 24 mois minimum d'affinage. 5,0 Kg à 36,00 €/Kg.


Épaule Pata Negra Bellota AOC Guijuelo. 75% Ibérico.

179,55 € TTC

4,500 Kg. à 39,90 € / Kg.

20 mois minimum d'affinage.

Épaule Pata Negra Guijuelo Bellota 75% Ibérico, AOC Guijuelo. 100% artisanale. 20 mois minimum d'affinage. 4,5 Kg à 39,90 €/Kg.



Les avis de nos clients

Demandez à l'Expert

NOS CATÉGORIES
ARTICLES D'AIDE

Accueil
Déjà client ? Se connecter
Protection des Données | Mentions légales

      
© 2020 lepatanegra.fr

+33 01 84 88 89 32
Ce téléphone ne fonctionne pas temporairement. Nous nous excusons.

Bureaux:
4ème étage, 148 rue de l'Université
75007 Paris (France)
Part Dieu Plaza. 93 rue de la Villette
69003 Lyon (France)

Siège:
6 Cerquillas. 28411 Moralzarzal
Madrid (Espagne)