Jambon Pata Negra Joselito Gran Reserva Désossé
825,00 € TTC
Grande Réserve 40 mois minimum d'affinage.
Jambon Pata Negra Joselito Gran Reserva Désossé avec 40 mois minimum d'affinage. 5,5 Kg à 150,00 €/Kg.
Jambon Pata Negra Bio Désossé - Le Plus Naturel. 100% Ib
354,90 € TTC
Grand Cru 48 mois. Cadeau: Pâté Pata Negra Bio au vin Pedro Ximenez.
Jambon Pata Negra Bio Jabugo Désossé, SUMMUM Pur Bellota. 100% race pure, 100% artisanale. 48 mois d'affinage. 2,1 Kg à 169,00 €/Kg.
Jambon Désossé Maldonado Pata Negra Pur Bellota 100% Ibérico.
591,50 € TTC
42 mois d'affinage (Grand Cru).
Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé Maldonado. 100% Ibérico. 42 mois d'affinage. 3,5 Kg à 169,00 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 2 morceaux pour une meilleure conservation.
Jambon Désossé Jabugo Pata Negra Pur Bellota 100% Ibérico.
539,55 € TTC
42 mois minimum d'affinage.
Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé Jabugo 100% Ibérico. +42 mois d'affinage. 4,5 Kg à 119,90 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 3 morceaux pour une meilleure conservation.
Jambon Désossé Guijuelo Pata Negra Bellota 75% Ibérico.
439,65 € TTC
Grand Cru 42 mois d'affinage. Médaille d'or IFFA Frankfurt.
Jambon Pata Negra Bellota AOC Guijuelo Désossé 75% Ibérico. 42 mois d'affinage. 4,5 Kg à 97,70 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 4 morceaux pour une meilleure conservation.
Jambon Désossé Extremadura Pata Negra Bellota 100% Ibérico.
469,00 € TTC
Jambon Pata Negra Pur Bellota Extremadura PRESTIGIO Désossé. +42 mois d'affinage. 4,0 Kg à 117,25 €/Kg.
IL COMPREND UN CADEAU SPÉCIAL
Épaule Désossé Maldonado Pata Negra Pur Bellota 100% Ibérico.
276,50 € TTC
28 mois minimum d'affinage.
Épaule Pata Negra Pur Bellota Désossé Maldonado. 100% Ibérico. 28 mois d'affinage. 2,5 Kg à 110,60 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 2 morceaux pour une meilleure conservation.
Épaule Désossé AOC Guijuelo Pata Negra Bellota 75% Ibérico.
216,00 € TTC
24 mois minimum d'affinage.
Épaule Désossé Pata Negra Bellota AOC Guijuelo, 75% Ibérico. 24 mois minimum d'affinage. 2,5 Kg à 86,40 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 2 morceaux pour une meilleure conservation.
Morceau Jambon Pata Negra Bellota Guijuelo Désossé.
269,10 € TTC
Grand Cru 42 mois minimum d'affinage.
Morceau (demi jambon) Bellota A.O.C. Guijuelo, certifiée. 75% Ibérico (Ibérique). Grand Cru 42 mois d'affinage. 2,6 Kg à 103,50 €/Kg
Tranches Jambon Pata Negra Maldonado Bellota 100% Ibérico.
89,00 € TTC
Tranches coupées à la main. 3 sachets de 100 gr. 100% Ibérico Pur Bellota Maldonado.
Tranches Jambon Pata Negra Beher Or Bellota 100% Iberico.
69,00 € TTC
Tranches coupées à la main. 3 sachets de 90 gr. de l'un des jambons les plus primés de l'histoire.
Tranches Jambon Pata Negra Joselito Bellota Grande Réserve.
0,00 € Pas de Stock.
48 mois d'affinage (Grand Cru).
Tranches coupées à la main. 3 sachets de 70 gr. du considéré comme le meilleur jambon du monde.
Les avis de nos clients
Demandez à l'Expert
Accueil
Déjà client ? Se connecter
Protection des Données | Mentions légales
© 2021 lepatanegra.fr+33 01 84 88 89 32
Ce téléphone ne fonctionne pas temporairement. Nous nous excusons.
Bureaux:
4ème étage, 148 rue de l'Université
75007 Paris (France)
Part Dieu Plaza. 93 rue de la Villette
69003 Lyon (France)
Siège:
6 Cerquillas. 28411 Moralzarzal
Madrid (Espagne)