Mon Panier
Catégorie: Jambon Pata Negra Désossé et en Tranches

Jambon Pata Negra Joselito Gran Reserva Désossé

825,00 € TTC

Grande Réserve 40 mois minimum d'affinage.

Jambon Pata Negra Joselito Gran Reserva Désossé avec 40 mois minimum d'affinage. 5,5 Kg à 150,00 €/Kg.


Jambon Pata Negra Bio Désossé - Le Plus Naturel. 100% Ibérico.

667,36 € TTC

Grand Cru 48 mois. Cadeau: Pâté Pata Negra Bio au vin Pedro Ximenez.

Jambon Pata Negra Bio Jabugo Désossé, SUMMUM Pur Bellota. 100% race pure, 100% artisanale. 48 mois d'affinage. 4,3 Kg à 155,20 €/Kg.


Jambon Désossé Maldonado Pata Negra Pur Bellota 100% Ibérico.

591,50 € TTC

42 mois d'affinage (Grand Cru).

Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé Maldonado. 100% Ibérico. 42 mois d'affinage. 3,5 Kg à 169,00 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 2 morceaux pour une meilleure conservation.


Jambon Désossé Pata Negra Jabugo Pur Bellota 100% Ibérico.

539,55 € TTC

42 mois minimum d'affinage.

Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé Jabugo 100% Ibérico. +42 mois d'affinage. 4,5 Kg à 119,90 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 3 morceaux pour une meilleure conservation.


Jambon Désossé AOC Guijuelo Pata Negra Bellota 75% Ibérico.

399,60 € TTC

Grand Cru 48 mois d'affinage. Médaille d'or IFFA Frankfurt.

Jambon Pata Negra Bellota AOC Guijuelo Désossé 75% Ibérico. 48 mois d'affinage. 4,0 Kg à 99,90 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 4 morceaux pour une meilleure conservation.

Cadeau jambon ibérique pata negraIL COMPREND UN CADEAU SPÉCIAL


Épaule Désossé Maldonado Pata Negra Pur Bellota 100% Ibérico.

276,50 € TTC

28 mois minimum d'affinage.

Épaule Pata Negra Pur Bellota Désossé Maldonado. 100% Ibérico. 28 mois d'affinage. 2,5 Kg à 110,60 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 2 morceaux pour une meilleure conservation.


Épaule Désossé AOC Guijuelo Pata Negra Bellota. 75% Ibérico.

216,00 € TTC

24 mois minimum d'affinage.

Épaule Désossé Pata Negra Bellota AOC Guijuelo, 75% Ibérico. 24 mois minimum d'affinage. 2,5 Kg à 86,40 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 2 morceaux pour une meilleure conservation.


Morceau Jambon Pata Negra Bellota Guijuelo Désossé.

289,75 € TTC

Grand Cru 42 mois minimum d'affinage.

Morceau (demi jambon) Bellota A.O.C. Guijuelo, certifiée. 75% Ibérico (Ibérique). Grand Cru 42 mois d'affinage. 2,5 Kg à 115,90 €/Kg


Tranches Jambon Pata Negra Maldonado Bellota 100% Ibérico.

79,00 € TTC

Tranches coupées à la main. 3 sachets de 100 gr. 100% Ibérico Pur Bellota Maldonado.


Tranches Jambon Pata Negra Beher Or Bellota 100% Iberico.

67,00 € TTC

Tranches coupées à la main. 3 sachets de 90 gr. de l'un des jambons les plus primés de l'histoire.


Tranches Jambon Pata Negra Joselito Bellota Grande Réserve.

0,00 € Pas de Stock.

48 mois d'affinage (Grand Cru).

Tranches coupées à la main. 3 sachets de 70 gr. du considéré comme le meilleur jambon du monde.



Les avis de nos clients

Demandez à l'Expert

NOS CATÉGORIES
ARTICLES D'AIDE

Accueil
Déjà client ? Se connecter
Protection des Données | Mentions légales

      
© 2020 lepatanegra.fr

+33 01 84 88 89 32
Ce téléphone ne fonctionne pas temporairement. Nous nous excusons.

Bureaux:
4ème étage, 148 rue de l'Université
75007 Paris (France)
Part Dieu Plaza. 93 rue de la Villette
69003 Lyon (France)

Siège:
6 Cerquillas. 28411 Moralzarzal
Madrid (Espagne)