Jambon Joselito Gran Reserva Désossé
765,00 € TTC
Grande Réserve 48 mois minimum d'affinage.
Jambon Joselito Gran Reserva Désossé avec 48 mois minimum d'affinage. 4,5 Kg à 170,00 €/Kg.
Jambon Pata Negra Bio Désossé - Le Plus Naturel. 100% Ibérico
644,00 € TTC
Grand Cru 48 mois d'affinage.
Jambon Pata Negra Bio Désossé, SUMMUM Pur Bellota. 100% race pure, 100% artisanale. 48 mois d'affinage. 4,0 Kg à 161,00 €/Kg.
IL COMPREND UN CADEAU SPÉCIAL
Jambon Désossé Maldonado Pata Negra Bellota 100% Ibérico.
720,00 € TTC
42 mois d'affinage (Grand Cru).
Jambon Pata Negra Bellota Désossé Maldonado. 100% Ibérico. 42 mois d'affinage. 3,0 Kg à 240,00 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 2 morceaux pour une meilleure conservation.
IL COMPREND UN CADEAU SPÉCIAL
Jambon Désossé Extremadura Pata Negra Bellota 100% Ibérico.
528,00 € TTC
Jambon Pata Negra Bellota Extremadura PRESTIGIO Désossé. +42 mois d'affinage. 4,0 Kg à 132,00 €/Kg.
IL COMPREND UN CADEAU SPÉCIAL
Jambon Désossé Jabugo Pata Negra Pur Bellota 100% Ibérico.
494,50 € TTC
36 mois minimum d'affinage.
Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé Jabugo 100% Ibérico. +36 mois d'affinage. 4,3 Kg à 115,00 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 3 morceaux pour une meilleure conservation.
Jambon Désossé Guijuelo Pata Negra Bellota 50% Ibérico
396,00 € TTC
36 mois d'affinage. Médaille d'or IFFA Frankfurt.
Jambon Pata Negra Bellota Désossé Guijuelo. 50% Ibérico. 36 mois d'affinage. 4,0 Kg à 99,00 €/Kg.
IL COMPREND UN CADEAU SPÉCIAL
Épaule Désossé Maldonado Pata Negra Bellota 100% Ibérico.
297,50 € TTC
28 mois minimum d'affinage.
Épaule Pata Negra Bellota Désossé Maldonado. 100% Ibérico. 28 mois d'affinage. 2,5 Kg à 119,00 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 2 morceaux pour une meilleure conservation.
IL COMPREND UN CADEAU SPÉCIAL
Épaule Désossé Jabugo Pata Negra Bellota 100% Ibérico
258,75 € TTC
24 mois minimum d'affinage.
Épaule Désossé Pata Negra Jabugo Bellota 100% Ibérico. 24 mois minimum d'affinage. 2,5 Kg à 103,50 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 2 morceaux pour une meilleure conservation.
Morceau Jambon Pata Negra Bellota Guijuelo Désossé.
288,00 € TTC
Grand Cru 36 mois minimum d'affinage. Médaille d'or IFFA Frankfurt.
Morceau (demi jambon) Pata Negra Bellota Guijuelo 50% Ibérico (Ibérique). Grand Cru 36 mois d'affinage. 3,0 Kg à 96,00 €/Kg
Épaule Désossé Guijuelo Pata Negra Bellota 50% Ibérico.
215,00 € TTC
24 mois minimum d'affinage.
Épaule Désossé Bellota Guijuelo. 50% Ibérico. 24 mois minimum d'affinage. 2,5 Kg à 86,00 €/Kg.
Possibilité conditionnement sous vide en 2 morceaux pour une meilleure conservation.
Tranches Jambon Pata Negra Maldonado Bellota 100% Ibérico.
93,00 € TTC
Tranches coupées à la main. 3 sachets de 100 gr. 100% Ibérico Pur Bellota Maldonado.
Tranches Jambon Pata Negra Beher Or Bellota 100% Iberico.
81,00 € TTC
Tranches coupées à la main. 3 sachets de 90 gr. de l'un des jambons les plus primés de l'histoire.

Les avis de nos clients
Demandez à l'Expert
Accueil
Déjà client ? Se connecter
Protection des Données | Mentions légales

© 2025 lepatanegra.fr![]()
+33 01 84 88 89 32
Ce téléphone ne fonctionne pas temporairement. Nous nous excusons.
Bureaux:
4ème étage, 148 rue de l'Université
75007 Paris (France)
Part Dieu Plaza. 93 rue de la Villette
69003 Lyon (France)
Siège:
6 Cerquillas. 28411 Moralzarzal
Madrid (Espagne)