Albarragena le jambon le plus cher du monde.
2500,00 € TTC
8,000 Kg. à 312,50 € / Kg.
Jambon Albarragena le jambon le plus cher du monde. Production limitée de 100 pièces. Certifiée par une analyse de l'ADN. Produit unique au monde.
Jambon Joselito Gran Reserva Bellota
647,80 € TTC
8,200 Kg. à 79,00 € / Kg.
Grande Réserve 48 mois minimum d'affinage. Millésime 2018.
Jambon Joselito Pata Negra Bellota Gran Reserva. Grande Réserve avec 48 mois minimum. Un classique du secteur. Qualité suprême. 8,2 Kg à 79,00 €/Kg.
Aussi:
Le Pata Negra Plus Primé. Jambon Maldonado Bellota 100% Ibérico.
619,50 € TTC
7,500 Kg. à 82,60 € / Kg.
42 mois minimum d'affinage (Grand Cru).
Jambon Maldonado 100% Ibérico Bellota (Pur Bellota). Le plus primé de l'histoire. L'un des meilleurs au monde. 7,5 Kg à 82,60 €/Kg.
IL COMPREND UN CADEAU SPÉCIAL
Jambon Pata Negra Bio - Le Plus Naturel
619,50 € TTC
7,500 Kg. à 82,60 € / Kg.
Grand Cru 48 mois d'affinage.
Jambon Pata Negra Bellota Bio Jabugo, 100% Ibérico (Pur Bellota). 100% race pure SUMMUM. 48 mois d'affinage. 7,50 Kg à 82,60 €/Kg.
Jambon 5J Pur Bellota Grande Réserve. 100% Ibérico.
599,24 € TTC
7,100 Kg. à 84,40 € / Kg.
Grand Cru 42 mois d'affinage.
Jambon Pata Negra 5J Pur Bellota. Race pure, grande réserve. Un autre classique du secteur. 7,1 Kg à 84,40 €/Kg.
Jambon Pata Negra Pur Bellota Jabugo. 100% Ibérico.
489,60 € TTC
8,500 Kg. à 57,60 € / Kg.
36 mois minimum d'affinage.
Jambon Pata Negra Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota), Grande Réserve. 100% artisanale. 8,5 Kg à 57,60 €/Kg.
IL COMPREND UN CADEAU SPÉCIAL
Jambon Pata Negra Pur Bellota Extremadura. 100% Ibérico.
479,25 € TTC
7,500 Kg. à 63,90 € / Kg.
Grande Réserve 42 mois d'affinage.
Jambon Pata Negra Bellota Extremadura 100% Ibérico (Pur Bellota), +42 mois. Élaboration 100% artisanale. 7,5 Kg. à 63,90 €/Kg.
Jambon Pata Negra Pur Bellota Los Pedroches. 100% Ibérico.
472,50 € TTC
7,500 Kg. à 63,00 € / Kg.
Grand Cru 40-42 mois d'affinage.
Jambon Pata Negra Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota), Los Pedroches. Lauréat comme le Meilleur Jambon Ibérique Bellota d'Espagne. 7,5 Kg. à 63,00 €/Kg.
Jambon Pata Negra Pur Bellota Andalou. 100% Ibérico.
465,75 € TTC
7,500 Kg. à 62,10 € / Kg.
Grand Cru +36 mois d'affinage.
Jambon Andalou Pata Negra Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota). Jambon d'Andalousie de la région de La Alpujarra. 7,5 Kg. à 62,10 €/Kg.
Jambon Pata Negra Bellota Guijuelo. 75% Ibérico.
462,40 € TTC
8,000 Kg. à 57,80 € / Kg.
Grand Cru 42 mois d'affinage. Médaille d'or IFFA Frankfurt.
Jambon Pata Negra Bellota A.O.C. Guijuelo 75% Ibérico. Grand Cru 42 mois d'affinage. 8,0 Kg. à 57,80 €/Kg.
IL COMPREND UN CADEAU SPÉCIAL
Jambon Pata Negra Pur Bellota AUTENTICO. 100% Ibérico.
372,00 € TTC
7,500 Kg. à 49,60 € / Kg.
+36 mois d'affinage.
Sélection spéciale AUTÉNTICO NEGRA Guijuelo avec +36 mois d'affinage. 100% Ibérico Pur Bellota. 7,5 Kg à 49,60 €/Kg.
Les avis de nos clients
Demandez à l'Expert
Accueil
Déjà client ? Se connecter
Protection des Données | Mentions légales
© 2023 lepatanegra.fr+33 01 84 88 89 32
Ce téléphone ne fonctionne pas temporairement. Nous nous excusons.
Bureaux:
4ème étage, 148 rue de l'Université
75007 Paris (France)
Part Dieu Plaza. 93 rue de la Villette
69003 Lyon (France)
Siège:
6 Cerquillas. 28411 Moralzarzal
Madrid (Espagne)