Albarragena le jambon le plus cher du monde.
2000,00 € TTC
8,000 Kg. à 250,00 € / Kg.
Jambon Albarragena le jambon le plus cher du monde. Production limitée de 100 pièces. Certifiée par une analyse de l'ADN. Produit unique au monde.
Jambon Joselito Grande Réserve Bellota
673,20 € TTC
8,800 Kg. à 76,50 € / Kg.
Grande Réserve 48 mois minimum d'affinage. Millésime 2016.
Jambon Joselito Pata Negra Pur Bellota 100% Ibérico. Grande Réserve avec 48 mois minimum. Un classique du secteur. Qualité suprême. 8,8 Kg à 76,50 €/Kg.
Aussi:
Le Pata Negra Plus Primé. Jambon Maldonado Bellota 100% Ibérico.
595,00 € TTC
7,000 Kg. à 85,00 € / Kg.
42 mois minimum d'affinage (Grand Cru).
Jambon Maldonado 100% Ibérico Bellota (Pur Bellota). Le plus primé de l'histoire. L'un des meilleurs au monde. 7,0 Kg à 85,00 €/Kg.
IL COMPREND UN CADEAU SPÉCIAL
Jambon 5J Pur Bellota Grande Réserve. 100% Ibérico.
569,42 € TTC
7,100 Kg. à 80,20 € / Kg.
Grand Cru 42 mois d'affinage.
Jambon Pata Negra 5J Pur Bellota. Race pure, grande réserve. Un autre classique du secteur. 7,1 Kg à 80,20 €/Kg.
Jambon Pata Negra Bio - Le Plus Naturel
566,25 € TTC
7,500 Kg. à 75,50 € / Kg.
Grand Cru 48 mois. Cadeau: Pâté Pata Negra Bio au vin Pedro Ximenez.
Jambon Pata Negra Bellota Bio Jabugo, 100% Ibérico (Pur Bellota). 100% race pure SUMMUM. 48 mois d'affinage. 7,50 Kg à 75,50 €/Kg.
Jambon Pata Negra Pur Bellota Jabugo. 100% Ibérico.
474,00 € TTC
7,500 Kg. à 63,20 € / Kg.
24 mois minimum d'affinage.
Jambon Pata Negra Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota), Grande Réserve. 100% artisanale. 7,5 Kg à 63,20 €/Kg.
Jambon Pata Negra Pur Bellota Guijuelo. 100% Ibérico.
469,50 € TTC
7,500 Kg. à 62,60 € / Kg.
Grand Cru 42 mois d'affinage. Médaille d'or IFFA Frankfurt.
Jambon Pata Negra Bellota Guijuelo 100% Ibérico (Pur Bellota). Grand Cru 42 mois d'affinage. 7,5 Kg. à 62,60 €/Kg.
IL COMPREND UN CADEAU SPÉCIAL
Jambon Pata Negra Pur Bellota Los Pedroches. 100% Ibérico.
462,00 € TTC
7,000 Kg. à 66,00 € / Kg.
Grand Cru 40-42 mois d'affinage.
Jambon Pata Negra Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota), Los Pedroches. Lauréat comme le Meilleur Jambon Ibérique Bellota d'Espagne. 7,0 Kg. à 66,00 €/Kg.
Jambon Pata Negra Pur Bellota Extremadura. 100% Ibérico.
449,25 € TTC
7,500 Kg. à 59,90 € / Kg.
Grande Réserve 42 mois d'affinage.
Jambon Pata Negra Bellota Extremadura 100% Ibérico (Pur Bellota), +42 mois. Élaboration 100% artisanale. 7,5 Kg. à 59,90 €/Kg.
IL COMPREND UN CADEAU SPÉCIAL
Jambon Pata Negra Pur Bellota Andalou. 100% Ibérico.
399,00 € TTC
7,500 Kg. à 53,20 € / Kg.
Grand Cru +36 mois d'affinage.
Jambon Andalou Pata Negra Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota). Jambon d'Andalousie de la région de La Alpujarra. 7,5 Kg. à 53,20 €/Kg.
Jambon Pata Negra Pur Bellota AUTENTICO. 100% Ibérico.
359,25 € TTC
7,500 Kg. à 47,90 € / Kg.
+36 mois d'affinage.
Sélection spéciale AUTÉNTICO NEGRA Guijuelo avec +36 mois d'affinage. 100% Ibérico Pur Bellota. 7,5 Kg à 47,90 €/Kg.
Les avis de nos clients
Demandez à l'Expert
Accueil
Déjà client ? Se connecter
Protection des Données | Mentions légales
© 2021 lepatanegra.fr+33 01 84 88 89 32
Ce téléphone ne fonctionne pas temporairement. Nous nous excusons.
Bureaux:
4ème étage, 148 rue de l'Université
75007 Paris (France)
Part Dieu Plaza. 93 rue de la Villette
69003 Lyon (France)
Siège:
6 Cerquillas. 28411 Moralzarzal
Madrid (Espagne)