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Description et détails
Le Fromage Basque Idiazabal est élaboré avec du lait cru pur de brebis, sans aucune transformation préalable, selon un processus 100% artisanal. Maturation entre 4 et 8 mois, terminée par un fumage naturel. Le fromage basque, dont le prestige est reconnu grâce à de nombreuses récompenses, compte parmi les meilleurs formages Européens. Saveur intense.
Harmonisation: Le Fromage Basque Idiazabal peut se consommer avec cidre, vins fins et vins blancs secs et peu acides (comme le Manzanilla), et vins rouges de La Rioja.
Suggestions: Avant sa consommation il est recommandé laisser reposer le fromage basque Idiazabal pendant au moins 10 minutes.
Source: Le fromage basque Idiazabal est élaboré dans les montagnes du pays basque et de Navarre (Espagne).
Qualité: Nous accordons la plus grande importance à la qualité. Seules les meilleures matières premières sont sélectionnées, ainsi que les produits artisanaux qui excellent dans les contrôles de fabrication, qualité, santé et traçabilité agroalimentaire.
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