7,500 Kg. à 64,00 € / Kg.
Prix : 480,00 € TTC
Produit Frais. Direct du Producteur.
Livraison Gratuite: 48/72 h. ouvrables (+ Info)
Description et détails
Qualité: Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota) (En savoir plus). Jambon Pata Negra Pur Bellota Jabugo, sélection artisanale PREMIUM avec 36 mois minimum d'affinage, grande réserve. Animaux avec une exquise alimentation à base de glands (bellotas) et herbes propres du champ. Une occasion incomparable d'achat, excellent rapport qualité/prix.
Plus d'info: Un Jambon Pata Negra Bellota de Jabugo provenant d'un petit producteur entièrement artisan avec une production très limitée.
Dégustation: Goût très agréable, douce et doux. Pour tous les goûts. Graisse de consistance très léger. La découpe présente une couleur rouge cerise très attrayant avec une excellente infiltration de graisse et une luminosité caractéristique de la grande qualité (tant dans la viande comme dans la graisse).
Accords Pata Negra & Vins: Vin Rouge Jeune. Par exemple: Chamonard Morgon Le Clos de Lys (jeune).
Champagne (sec). Par exemple: André Clouet Grand Reserve.
Vin "Fino" ou "Manzanilla" d'Andalousie (Espagne). Ils sont les plus recommandés.
Bière. Hautement recommandé par leur goût amer.
Dernières avis de nos clients sur ce produit :
(Réponse volontaire à partir de la question: votre opinion au sujet de votre achat)
Garantie et politique de retours :
> Garantie de qualité
> Politique de retours
Jambon Pata Negra Pur Bellota Désossé Jabugo 100% Ibérico. +42 mois d'affinage. 4,3 Kg à 123,00 €/Kg.
Prix : 528,90 € TTC
Épaule Bellota Jabugo 100% Ibérico (Pur Bellota). 24 mois minimum d'affinage. 5,0 Kg à 37,60 €/Kg.
Prix : 188,00 € TTC
Accueil
Déjà client ? Se connecter
Protection des Données | Mentions légales
© 2025 lepatanegra.fr+33 01 84 88 89 32
Ce téléphone ne fonctionne pas temporairement. Nous nous excusons.
Bureaux:
4ème étage, 148 rue de l'Université
75007 Paris (France)
Part Dieu Plaza. 93 rue de la Villette
69003 Lyon (France)
Siège:
6 Cerquillas. 28411 Moralzarzal
Madrid (Espagne)