Mon Panier
JAMBON ARCANO MALDONADO BELLOTA 100% IBERIQUE

7,500 Kg. à 82,60 € / Kg.

Prix : 619,50 € TTC

Produit Frais. Direct du Producteur.
Livraison Gratuite: 48/72 h. ouvrables (+ Info)
Cadeau jambon ibérique pata negraCadeau: Saucisson Ibérique de Bellota Maldonado, 1,100 Kg.



Description et détails

Qualité: Bellota 100% Ibérico (Pur Bellota) (En savoir plus). Le Jambon ARCANO est le fruit d'un pari aussi risqué que réussi. C'est le jambon à la mode en l'Espagne. Un chef-d'œuvre culinaire qui rend hommage à la tradition et au goût authentique du gland (bellota). Nous vous invitons à goûter la saveur sublime d'un jambon sans égal, un délice inoubliable.



Découpe: Retirez simplement la partie croûte. La partie blanche de la graisse ne doit pas être coupée car elle doit être consommée avec la partie de viande du jambon. C'est-à-dire que ces jambons contiennent plus de matières grasses que les autres types de jambons, mais tout est utilisé ici. Une tranche doit être découpée avec 50% de viande et 50% de graisse blanche.

Dégustation: Chaque tranche de jambon ARCANO doit être dégustée avec une proportion de graisse et de viande à 50%. La bouchée exquise est complète lorsqu'elle est élaborée avec sa part de gras, en remarquant cette saveur de campagne et de jambon bellota de la race ibérique ancestrale.

Différenciation: Contrairement aux autres jambons ibériques pata negra, le jambon ARCANO préserve toute la peau dans sa partie grasse en conservant ainsi tout l'acide oléique du gland (bellota). Cela préserve beaucoup mieux la graisse et la viande et cela affecte moins l'oxydation. Cela signifie que le jambon a beaucoup plus de nuances, plus d'arômes et un gôut plus prononcée. N'oublions pas que la graisse contient tous les composés qui donnent saveurs et qualité au jambon.

Élaboration: Avec cette préparation innovante on obtient un jambon différent, avec beaucoup plus de saveur, une couleur et une brillance exceptionnelles, ainsi qu'une odeur et une texture incomparables.

Nom/origine: "ARCANO" vient de l'ancienne tradition de nos ancêtres d'enterrer les jambons dans le sel, placés dans des coffres (grandes caisses en bois) et rappelle la production la plus artisanale. Lors du processus d'affinage, dans sa phase de profilage, la coupe en V désormais courante n'est pas appliquée en préservant ainsi la totalité de l'écorce.

CADEAU: Cadeau: Saucisson Ibérique de Bellota Maldonado, 1,100 Kg, conditionnement sous vide. Si vous préférez le Chorizo Bellota Maldonado au lieu du Salchichón, merci de nous envoyer un mail en indiquant ce changement.

Jambon Arcano Maldonado

Dernières avis de nos clients sur ce produit :

(Réponse volontaire à partir de la question: votre opinion au sujet de votre achat)

Garantie et politique de retours :

> Garantie de qualité
> Politique de retours








Les avis de nos clients

Demandez à l'Expert



< Catégorie Jambon EntierHaut de la page

AUTRES FORMATS
Le Pata Negra Plus Primé - Jambon Maldonado

Jambon Maldonado 100% Ibérico Bellota (Pur Bellota). Le plus primé de l'histoire. L'un des meilleurs au monde. 7,5 Kg à 82,60 €/Kg.

Prix : 619,50 € TTC

Epaule Pata Negra Pur Bellota Maldonado

Épaule Pata Negra Maldonado 100% Ibérico (Pur Bellota). Apparentée au Jambon Maldonado, le plus primé de l'histoire. 5,0 Kg à 49,80 €/Kg.

Prix : 249,00 € TTC

< Catégorie Jambon EntierHaut de la page

NOS CATÉGORIES
ARTICLES D'AIDE

Accueil
Déjà client ? Se connecter
Protection des Données | Mentions légales

      
© 2024 lepatanegra.fr

+33 01 84 88 89 32
Ce téléphone ne fonctionne pas temporairement. Nous nous excusons.

Bureaux:
4ème étage, 148 rue de l'Université
75007 Paris (France)
Part Dieu Plaza. 93 rue de la Villette
69003 Lyon (France)

Siège:
6 Cerquillas. 28411 Moralzarzal
Madrid (Espagne)